Versioni compatibili
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 11.85 g
- Carboidrati
- 0.43 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1u. 10min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Copa de frutos rojos
10min
Dorada a la sal
35min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min