Dispositivi & accessori
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Prep. 5min
Totale 5min
2 raciones
Ingredienti
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
11.85 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.06 g
Carboidrati
0.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ligeras para dos
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Coronel
5min
Dorada a la sal
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Almejas a la sidra
15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Palmeras con tapenade
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Cóctel Christmas
1h 10min
Steak tartare
30min