Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
25 unidades

Ingredienti

  • 300 - 400 g de calabacín con piel
  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de nata
  • 40 g de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 2.5 g
Calorie 132 kJ / 32 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...