Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 6.38 g
- Carboidrati
- 5.84 g
- Grassi
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6ωρ. 45 λεπτ.
Mariscada
3h 30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Tartar de buey
10 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Centollos con cabrales y sidra
1h