Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2283.2 kJ / 545.7 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 668.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Bacon with chicken strips
15min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Pot-set plain yoghurt
12h
Honeycomb
1h 30 min
Vegetable stock paste
30 min
Runny custard
15min
Custard (TM6)
15min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Brandy custard (TM6)
15min
Brazilian cheese puffs
20 min
Fruity dream (TM6)
10 min