Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Valori nutritivi
- per 12 parts
- Calorie
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 432 g
- Grassi
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Angel cake au citron
1h 5min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2óra
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Bretzels sucrés
4 godz.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Galette classique
1h 35min
Ginger nuts
1óra