Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6 g / 6 g
- Carboidrati
- 35 g / 35 g
- Grassi
- 25 g / 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau battu
3h
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pain d'épices
1h 15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Bretzels sucrés
4h
Christmas puddings
7 Std.
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Le pain bénit
2h 30 min