Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Pain au lait
2h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Biscuits à la confiture
1h
Le pain bénit
2h 30 min