Mug cake au whisky et au café

Mug cake au whisky et au café

3.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 tasses

Ingredienti

  • 120 g de farine de blé
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g d'huile de maïs
  • 40 g de lait
  • 40 g de crème de whisky
  • 15 g de café instantané
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • sucre glace maison (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tasse

Proteine 8.7 g
Calorie 1887 kJ / 451 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 56.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...