Cheesecake alle arachidi salate
TM5 TM6

Cheesecake alle arachidi salate

4.6 (48 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 200 g di biscotti secchi
  • 40 g di arachidi tostate salate
  • 100 g di burro a pezzi

Crema

  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 190 g di burro di arachidi
  • 170 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2289 kJ / 547 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
33.4 g
Grassi
42 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative