Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g di biscotti secchi
- 40 g di arachidi tostate salate
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 50 g di arachidi tostate salate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 190 g di burro di arachidi
- 170 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min