Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 隻 軟殼蟹, 洗淨;清除內臟
- 50 克 麵粉
- 2 顆 蛋, 打散
- 50 克 地瓜粉
- 150 克 大薏仁, 浸泡4小時、瀝乾水份
- 1 顆 馬鈴薯 (約200克),切小塊
- 15 克 油
- 85 克 洋蔥 切塊
- 80 克 紅蘿蔔 切塊
- 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
- 35 克 泰式綠咖哩醬 (或泰式黃咖哩醬)
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 椰漿
- 80 克 筊白筍, 切塊(約3公分)
- 80 克 新鮮四季豆 切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 2.4 g