Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2086.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Keto Beef Chili
3h 10min
Crab briks
55 Min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Chimichurri
5min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4 godz.
Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Tzatziki dip
15min