Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵皮
- 175 克 水
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 300 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 油
燙蝦仁
- 1000 克 水 (川燙用)
- 250 克 草蝦仁 ,去腸泥,切丁(約1.5公分)
組合
- 200 克 比薩起士絲
- 40 克 冷凍青豆
- 150 克 罐裝鳳梨片 ,切扇形片
- 120 克 美乃滋
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 3925.2 kJ / 939.1 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 91.9 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 3.6 g