醬燒雞塊
TM31 TM5 TM6

醬燒雞塊

2.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 100 克 新鮮香菇, 切塊(約2公分)
  • 50 克 蒜頭, 切片
  • 3 根 新鮮紅辣椒, 切片(約1公分)
  • 50 克 蔥, 切段(約2公分)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 蠔油
  • 50 克 蕃茄醬
  • 1 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
749 kJ / 179 kcal
Proteine
16.55 g
Carboidrati
9.2 g
Grassi
8.35 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative