Dispositivi & accessori
Filete a la pimienta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
8 porciones
Ingredienti
-
40 g de mezcla de pimientas recién molidas
-
1200 g de filetes de res
-
2 cditas de sal
-
225 g de tocino ahumado finamente rebanado
-
1200 g de agua
-
40 g de mantequilla
-
40 g de cebolla
-
30 g de brandy
-
250 g de crema
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
39 g
Calorie
1928 kJ /
459 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A la francesa
8 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche blanco
30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Salmón Soufflé
1h
Pay de limón
3h 30min
Ceviche peruano
30min
Pastel de carne
50min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete a la pimienta
20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Ceviche de camarón
2h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min