Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de carne
40 min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas al horno
1h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Puré de papa
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pastel de carne
50 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Estofado de res TM6
4h