Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 5.33 g
- Carboidrati
- 36.99 g
- Grassi
- 14.54 g
- Fibre
- 1.96 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min