Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 601 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2.11 g
- Carboidrati
- 17.28 g
- Grassi
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Flan
5h
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Milhojas de merengue
1h 40min