Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento
1u.
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas Boston cream
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Masa choux
2h
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min