Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 30 unidades
- Calorie
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteine
- 125.1 g
- Carboidrati
- 800.7 g
- Grassi
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10p
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Hojaldre rápido
2h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Profiteroles
2h
Flan
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4ωρ. 20 λεπτ.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1ωρ. 45 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min