Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 30 unidades
- Calorie
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Proteine
- 125.1 g
- Carboidrati
- 800.7 g
- Grassi
- 532.2 g
- Fibre
- 67.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hojaldre rápido
2u.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Crema pastelera
10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Flan
5h
Cañas de nata
30min
Xuxos de crema
1h 30min
Buñuelos de viento
1u.
Bambas de nata
1u. 50min
Brazo de gitano
3u.