Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 180 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
- 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina senza glutine
- 3 uova
- 200 g di latte
- 1 cucchiaio di liquore all'uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Ciambellone senza glutine
40 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min