Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de pato
1sa 15 dk
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto jamaicano
45 dk
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 dk
Risoto à alentejana
30 dk
Risoto de bacalhau com hortelã
30 dk
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk
Risoto de dourada
1h