Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
o 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Proteine
- 96.1 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 790.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1u.
Risoto preto com chocos
1u.
Migas de broa com bacalhau
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Caril do mar
45 min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Esparregado
20min
Açorda de marisco
30min