Dispositivi & accessori
Crostini con quesos y tomates secos
Prep. 10min
Totale 20min
20 unidades
Ingredienti
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50 g de queso manchego, en trozos (3 cm)50 g de queso pecorino en trozos (3 cm)
-
125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
-
50 g de queso roquefort
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
-
4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
5 g
Calorie
370 kJ /
88 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Dip de queso feta
5min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Bruschetta de aceitunas
5min
Croque monsieur
30min
Choux de queso
1h 10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min