![Gluten Free Savory Crêpes with Seafood Gluten Free Savory Crêpes with Seafood](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974d51e6-4766-4c59-a694-ecc3939e5c29/Derivates/5b0c43b3-3615-46d3-84a7-5ffb2cdc7b2e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe Batter
- 3 large eggs
- 1 tsp salt
- 10 ½ oz whole milk
- 5 ½ oz rice flour
- 2 oz salted butter, room temperature
Filling
- 3 garlic cloves
- 3 oz shallots, halved
- 1 oz fresh parsley leaves (approx. 15 - 20 sprigs), plus extra to serve
- 1 oz salted butter, room temperature
- 18 oz seafood mix, frozen
- 1 oz crème fraîche
- 1 tbsp salted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1251 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Almond Milk
15min
Nut Milk
10min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Creamed Peas and Ham
30min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Greek Vegetables
1 Std.
Creamy Fruity Gelatins
7 Std. 30 Min
Gluten-Free Pasta
1 Std. 15 Min
Potato Pancakes
45min
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
French Onion Soup with Puff Pastry
55min