Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 383.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 min
Guacamole
5 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 godz. 30 min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 godz.
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Nessuna valutazione
Kringle
2 godz. 30 min
Parmesan Stock Cubes
35min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min