Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40 min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min