Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Nieve de frutos rojos
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Salsa martajada
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Tortas ahogadas
2h 40 min
Salsa roja de molcajete
10min
Pollo con mole TM6
1 Std.