Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges
o 200 g red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Sautéed Onions (300 g)
Nessuna valutazione
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Breadcrumbs
5min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min