Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 400 g jasmine rice (see tip for portioning)
- 300 - 580 g water (see tip)
- 10 - 20 g oil
- ¼ - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 316 mg
Nelle collection
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Jasmine rice
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Sautéed Onions (170-200 g)
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