Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beetroot, peeled, cut in quarters
- 100 g carrots, cut in pieces
- 20 g onion
- 1 green apple (approx. 100 g), cut in quarters
-
2 - 3
sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
o 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (opzionale)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Salad
10 dk
Spiced carrot salad
5 Min
Beetroot salad
10 dk
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 dk
Detox Salad
10 dk
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 dk
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 dk
Asian Chopped Salad
20min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Chunky Coleslaw
5 Min