Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Wasser (opzionale)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
- Mehl zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1880 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Kichererbsen-Patties
30 min