![Spaghetti alla "Norma" Spaghetti alla "Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE259340-A828-41AE-9CCB-1DDE3A51961A/Derivates/6826FFB5-0B18-4B44-A04C-6D5179A2A7AC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2386 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Trenette mit Pesto
45min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1hod. 10min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1hod.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min