Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gelbe Paprika, halbiert
- 1 grüne Paprika, halbiert
- 1 orange Paprika, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g natives Olivenöl
-
300
g geschälte Tomaten
o 300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm) - 30 g Kapern, gesalzen, abgespült und abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomatennudeln mit Spinat
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta all´arrabiata
30 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min