Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Ratatouille-Pasta
40min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta all´arrabiata
30 min