Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
o 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Frühlingspasta
35 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min