Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 2 茶匙 泰式酸辣湯醬
- 2 茶匙 蝦醬
- 100 克 水
- 2 枝 新鮮檸檬香茅, 切段
- 10 - 12 片 檸檬葉
- 200 克 新鮮鳳梨, 去芯、切小塊
- 30 克 糖
- 30 克 泰國醋 (金山醋)
- 4 隻 中卷, 去頭、切圈(約400克)
- 2 - 3 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 20 克 檸檬汁
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.7 g