Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 885 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Wintersalat
10min
Blitz-Stulle
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Oliviersalat
3h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min