Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
TM31 TM5 TM6

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.8 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Eichblattsalat, grün
  • 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
884 kJ / 211 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
7 g
Grassi
12 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative