Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 28.3 g
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Carbonara
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto au saumon
45 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min