Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Velouté de courgettes
45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Chou-fleur vapeur
20min
Soupe au potiron
50min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Sauce béchamel
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min