Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe au potiron
50 min.
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Soupe de légumes
40 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min