Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Briochettes en éventail
3u. 35min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Muffins aux raisins
35min
Kouglof
3h 20min
Le pain bénit
2h 30min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h