Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2022 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Brioche parisienne
24h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Madeleines à l'orange
1 godz.
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée
4h
Le pain bénit
2h 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Fouace
3 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min