Dispositivi & accessori
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
Prep. 20min
Totale 1h
24 Stücke
Ingredienti
-
Zucker250 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Mohn150 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Pfirsiche (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Dosen
-
Sahne200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
840 kJ /
200 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 1/2016
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Buttermilchkuchen
50min
Pfirsich-Mohn-Muffins
40min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min