Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mandeln, nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min