Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Himmlisches Manna
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.