Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pfirsich-Butterkuchen
2u. 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Brombeer-Kuchen
2h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min