Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Birnen-Blondie
1 godz. 15 min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min