Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 porciones

Ingredienti

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
  • 400 g lenteja
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas hojas de cilantro para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 394.4 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 1787.7 kJ / 427.3 kcal
Grassi 20 g
Fibre 8.8 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...