Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino

3.3 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 piezas

Ingredienti

Masa
  • 15 g de tocino ahumado en cubos
  • 60 g de mantequilla con sal
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 140 g de cubos de tocino
  • 300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
  • 2 cucharadas de perejil sólo las hojas
  • 150 g de queso ricotta
  • 4 huevos
  • 200 g de crema
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pieza

Sodio 0 mg
Proteine 24 g
Calorie 4141 kJ / 986 kcal
Grassi 76 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...