Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 251.7 mg
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