Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1487 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Langoustines au basilic
30 Min
Tartelette aux coques
1h 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
La cuisson des langoustines
40 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1u. 5min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min