Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Remoulade
10 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Labskaus
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min